Même pas une recette, mais une idée très fraiche, très colorée, tout en fraicheur.
Très rapide à préparer, 10 minutes suffiront, à servir à l’assiette pour une entrée qui va illuminer vos repas, aucun doute là-dessus.
J’ai emprunté cette idée à Chef Nini, mais faute de menthe, j’ai un peu simplifié et utilisé ici seulement une bonne huile d’olive. Etant donné qu’il n’y a aucune cuisson pour cette salade, choisissez des ingrédients de très bonne qualité : un melon bien mûr et sucré, des tomates cerises en grappe gorgées de soleil, une mozzarella de premier choix et une bonne huile d’olive.
SALADE DE TOMATES CERISES MELON ET MOZZARELLA
Nombre De Personnes : 4
Préparation : 10 min / Pas de Cuisson
Difficulté : Ultra Facile
INGRÉDIENTS
• 1 petit melon bien frais • 20 grosses tomates cerises • 125 g de mozzarella • 1/2 oignon rouge • poivre du moulin, huile d’olive
RÉALISATION
Laver les tomates, ôter la peau et les pépins du melon, peler l’oignon rouge et le couper en rondelles fines.
Disposer dans chaque assiette les tomates cerises coupées en deux, de petits cubes de melon, de petits morceaux de mozzarella et quelques rondelles d’oignon. Arroser d’un filet d’huile d’olive et poivrer légèrement. Servir
trop trop bon !
Une salade vraiment parfaite pour ces soirées chaudes ! bises
Délicieuse ta salade et quelle belle photo.
Bisous, Doudine.