Voici une salade aux couleurs du printemps qui débute, une idée plus qu’une recette, car ultra facile et rapide. Remplie de couleurs et de goûts, une salade comme j’aime. en automne,e c’est noix et figues, au printemps c’est fraises framboises et jeunes pousses d’épinards.
SALADE de PRINTEMPS POUSSES d’ÉPINARDS FRAISES et FRAMBOISES
Nombre De Personnes : 4
Préparation : 5 min / Cuisson : 5 min
Difficulté : Ultra Facile
INGRÉDIENTS
• 100 g de jeunes pousses d’épinards • 200 g de fraises gariguettes • 200 g de framboises (fraîches, pas surgelées) • 60 g de crottin de chèvre doux • 50 g de pignons de pin • huile d’olive, vinaigre balsamique, sel
RÉALISATIONLaver rapidement les fraises sous l’eau froide puis les équeuter et les couper en deux.
Déposer dans un plat les pousses d’épinards, le fromage émietté, les fraises, et les framboises. Faire griller à sec les pignons en les surveillant bien. Les déposer sur le reste des ingrédients.
Préparer une vinaigrette avec 1 pincée de sel mélangée à 1 càs de vinaigre balsamique, et 2 càs d’huile. En arroser la salade … ou pas si vous préférez sans.
Elle me plait bien cette salade…
Cette salade est magnifique et je dois admettre qu’elle me donne l’eau à la bouche ! Bises et excellente journée